FROMAGE DES PYRÉNÉES
Ferme Catherine Montauban
N°SIRET : 89509711100010
65560 Arbéost
Hautes-Pyrénées
FRANCE
> Contact par e-mail <
Tél : 06 84 16 34 76
1kg de pur VACHE, goûteux. (soit environ 1/4 de tomme) composition: lait cru entier de vache, sel, présure, ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de vache, même jeune , développe un goût riche, empreint des parfums des fleurs des pâturages de montagne. A deguster avec du vin de MADIRAN ou bien du Jurançon moelleux.
1kg de mélange jeune (composé de 65% Vache +35% Brebis ) de janvier 2024 (soit environ 1/4 de tomme)
1kg de pur BREBIS ( soit environ 1/4 de tomme) Composé de lait cru et entier de brebis, sel, présure et ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de pur brebis a un goût incomparable et unique, dû au terroir montagnard. Jeune, il est délicieux. Plus il vieillit, plus son goût s'affirme.
Lot du Gabizos 1kg de pur vache (hiver 2023-2024) + 1kg de pur brebis jeune et doux (hiver 2023-2024) soit 2kgs de fromage en tout