1kg de pur BREBIS ( soit environ 1/4 de tomme) Composé de lait cru et...
1kg de pur VACHE goûteux (soit environ 1/4 de tomme) composition: lait...
FROMAGE DES PYRÉNÉES
Ferme Catherine Montauban
N°SIRET : 89509711100010
65560 Arbéost
Hautes-Pyrénées
FRANCE
> Contact par e-mail <
Tél : 05 59 71 41 90
Portable : 06 84 16 34 76
1kg de pur VACHE goûteux (soit environ 1/4 de tomme) composition: lait cru entier de vache, sel, présure, ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de vache, même jeune , développe un goût riche, empreint des parfums des fleurs des pâturages de montagne. A deguster avec du vin de MADIRAN ou bien du Jurançon moelleux.
2kgs de pur VACHE goûteux de 2021 (soit environ 1/2 tomme de fromage)
1kg de mélange jeune (composé de 65% Vache +35% Brebis ) de janvier 2022 (soit environ 1/4 de tomme)
1kg de pur BREBIS ( soit environ 1/4 de tomme) Composé de lait cru et entier de brebis, sel, présure et ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de pur brebis a un goût incomparable et unique, dû au terroir montagnard. Jeune, il est délicieux. Plus il vieillit, plus son goût s'affirme.
En ce moment, nous proposons le fromage de BREBIS de l'hiver 2021 -2022 la pâte est souple, avec du goût le fromage de MELANGE de début 2022 , jeune, cremeux, doux et fruité le fromage de VACHE est de l'automne hiver 2021, un peu vieux, et goûteux.
1kg de pur BREBIS ( soit environ 1/4 de tomme) Composé de lait cru et entier de brebis, sel, présure et ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de pur brebis a un goût incomparable et unique, dû au terroir montagnard. Jeune, il est délicieux. Plus il vieillit, plus son goût s'affirme.
1kg de pur VACHE goûteux (soit environ 1/4 de tomme) composition: lait cru entier de vache, sel, présure, ferments lactiques. SANS colorant et SANS conservateur. Le fromage de vache, même jeune , développe un goût riche, empreint des parfums des fleurs des pâturages de montagne. A deguster avec du vin de MADIRAN ou bien du Jurançon moelleux.